Inizia la tua giornata con la coccolazione.

Svegliarsi, prepararsi, andare a lavoro, alcune mattine è davvero difficile, per questo la chiamiamo “Coccolazione“: coccola + colazione.

Vieni a provare i nostri cornetti a 25 strati e
capirai perché li definiamo coccole!

Sono un esplosione di gusto e di qualità: materie prime certificate, impasto tradizionale e farciture di qualità.

Sono i cornetti giusti per tutta la famiglia!

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I due ingredienti magici.

Ogni prodotto della nostra attività viene creato
seguendo i nostri valori di responsabilità ed etica.

Ci tieniamo a te prima come persona e poi come cliente,
per questo scegliamo solo ingredienti di qualità
in grado di farti vivere un’esperienza gastronomica unica.

Burro affiorato di Normandia

Ormai c’è veramente l’imbarazzo della scelta per quanto riguarda il burro. 

Burro da panne da affioramento, burro da panne da centrifuga, burro chiarificato, burro con lo yogurt…

Per i nostri prodotti abbiamo scelto la particolare qualità del burro affiorato di Normandia. Lo abbiamo scelto per via delle particolari caratteristiche organolettiche che derivano da un sistema di produzione attento ed accurato.

 

Lievito madre

Mia è il lievito madre che utilizziamo per le nostre produzioni.

Perché abbiamo scelto il lievito madre?

  • I fermenti lattici contenuti incrementano il tempo di conservazione del prodotto finito.
  • Maggiore complessità organolettica, ovvero prodotti più buoni e gustosi.
  • Maggiore digeribilità.
  • Maggiore disponibilità di sali minerali.
  • È l’unico vero lievito naturale.

PANIFICIO SANTA FARA

Le ricette della tradizione.

Per ottenere prodotti genuini, fatti di ingredienti semplici.

Nessun additivo alimentare.

Per noi tu sei al primo posto, nei nostri prodotti non troverai nessun tipo di additivo alimentare.

Materie prima di qualità.

Tutto quello che produciamo abbraccia i nostri valori di responsabilità ed etica, i nostri ingredienti sono di qualità e trattati con attenzione, al fine di poterti dare il miglior prodotto possibile.

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Il cornetto è una particolare specialità derivante dall’Austria. La sua composizione è a base di:

  • Farina.
  • Burro.
  • Uova.
  • Acqua.
  • Zucchero.

Con l’aggiunta di tuorlo d’uovo spalmato sulla superficie per ottenere una colorazione più dorata.

I nostri cornetti sono speciali! Hanno una sfoglia 25 strati! Vieni subito a provarli.

Se ti piacciono le mele, devi provare le nostre Danesi: soffici, profumate e arricchite dalla crema pasticcera.

Un vero comfort food dove c’è proprio tutto il necessario per una colazione che metta di buon umore già di primo mattino.

La brioche col tuppo è la variante siciliana del cornetto anche se molto diversa da quest’ultimo. Cambia nella preparazione, negli ingredienti e nella diversa alveolatra.

Entrambi si compongono di:

  • Farina.
  • Burro.
  • Uova
  • Lievito.
  • Zucchero.

Ma l’impasto del croissant presenta una quantità minore di burro rispetto alla brioche, e questo gli permette di avere una consistenza differente e una sfogliatura più accentuata. Anche la brioche è un dolce lievitato e cotto in forno, ma richiede un numero maggiore di uova rispetto al croissant, donandogli così una diversa alveolatura.

Sono convinto che non esista un Barese che non ne abbia mai mangiato uno!

Il maritozzo barese si presenta come una treccia dolce lievitata ed è perfetta per la colazione o la merenda.

È composto di ingredienti semplici e genuini e segue la ricetta della tradizione.

  • Farina.
  • Zucchero.
  • Burro.
  • Latte.
  • Lievito.

Hanno origini napoletane, sono conosciute come “graffe“… di cosa sto parlando?

Delle ciambelle fritte, ricoperte di zucchero!

Provale calde a colazione, concediti una coccola speciale.

"Ecco il suo cornetto e il caffè caldo" è un sentimento.

Fare una "buona" colazione la mattina è fondamentale per poter affrontare la giornata nel modo giusto. La mattina, al risveglio, il corpo è a digiuno da praticamente 8/10 ore ed ha assoluto bisogno di nutrimento per poter riuscire a fornire energia ai nostri muscoli e al nostro cervello. Con il primo pasto al mattino, assicuri al tuo organismo circa il 20-30% dell'apporto calorico giornaliero necessario per vivere. Saltare la colazione comporta sonnolenza, difficoltà di concentrazione ma anche patologie più importanti come l'ipoglicemia.

Panificio Santa Fara

Da sempre il pane è stato fonte di convivialità.

Un pezzo di pane e un bicchiere di vino,
donano armonia e allegria alla tavola.

Per questo deve essere buono, digeribile,
essenziale e mai superfluo.

Scopri il nostro pane, contattaci
compilando il modulo qui di seguito!

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