I tuoi spuntini, i tuoi aperitivi, i tuoi eventi.

Che tu abbia voglia un semplice spuntino durante la mattinata, oppure voglia fare un aperitivo con gli amici, o che tu debba organizzare un evento e hai bisogno del catering…

I nostri prodotti genuini e di qualità, ti accompagnano
sempre durante la tua giornata.

Scarica le ricette gratis

I due ingredienti magici.

Ogni prodotto della nostra attività viene creato
seguendo i nostri valori di responsabilità ed etica.

Ci tieniamo a te prima come persona e poi come cliente,
per questo scegliamo solo ingredienti di qualità
in grado di farti vivere un’esperienza gastronomica unica.

Olio extravergine d'oliva

Viene considerato il “grasso migliore” in quanto è l’unico olio ad essere prodotto grazie alla sola spremitura delle olive, senza l’aiuto di solventi chimici o interventi industriali.

Tra le altre cose:

  • È molto digeribile.
  • Favorisce la digestione, grazie agli acidi oleici.
  • Aiuta contro il colesterolo.
  • Contiene un concentrato di antiossidanti.

Lievito madre

Mia è il lievito madre che utilizziamo per le nostre produzioni.

Perché abbiamo scelto il lievito madre?

  • I fermenti lattici contenuti incrementano il tempo di conservazione del prodotto finito.
  • Maggiore complessità organolettica, ovvero prodotti più buoni e gustosi.
  • Maggiore digeribilità.
  • Maggiore disponibilità di sali minerali.
  • È l’unico vero lievito naturale.

PANIFICIO SANTA FARA

Le ricette della tradizione.

Per ottenere prodotti genuini, fatti di ingredienti semplici.

Nessun additivo alimentare.

Per noi tu sei al primo posto, nei nostri prodotti non troverai nessun tipo di additivo alimentare.

Materie prima di qualità.

Tutto quello che produciamo abbraccia i nostri valori di responsabilità ed etica, i nostri ingredienti sono di qualità e trattati con attenzione, al fine di poterti dare il miglior prodotto possibile.

Scarica le ricette gratis

Magiare un pezzo di Focaccia significa principalmente
mangiare un pezzo di storia di Bari.

Da noi potrai gustare un pezzo di focaccia
secondo la tradizione barese, con i soli ingredienti
necessari, priva di additivi alimentari:

  • Farina.
  • Acqua.
  • Lievito.
  • Sale.

Il pan brioche è delle basi più versatili in cucina, da qui nascono brioches, paninetti, sandwhich…

La ricetta è di origine francese, è molto profumato, leggermente dolce, dalla consistenza morbida.

Perfetto per preparare french toast o per essere utilizzato al posto del pane o delle fette biscottate.

Tra le ricette della tradizione barese, non possiamo tralasciare i panzerottini ripieni.

Come sempre con un occhio di riguardo alla ricetta tradizionale e un grande focus sulla qualità delle materie prime, puoi assaggiare da noi la nostra versione di panzerotti, per i tuoi eventi, i tuoi spuntini o le tue merende.

La ricetta tradizionale, è semplice e senza fronzoli. 

Ma se vuoi gustarti una focaccia con carattere, ti consigliamo la nostra focaccia gourmet.

La puoi trovare nelle varianti:

  • Bianca.
  • Con patate.
  • Con zucchine.
  • Salumi vari.

Uno dei rustici preferito dei bambini.

Lo chiamano la Viennese, per le sue origini, si tratta di un rotolo di pasta sfoglia con wurstel e formaggio.

Alle feste è immancabile ma in tanto che lo richiedono anche come variante per la merenda dei bambini.

 

“Hai mangiato?” È la più autentica espressione d’amore. (Laura Morante)

Il cibo è una cosa bella. E come tutte le cose belle non ha bisogno di grandi presentazioni, la semplicità, senza fronzoli è quasi sempre preferita ai grandi piatti scenografici dei ristoranti chic. È importante non sottovalutare il potere della semplicità, molti piatti hanno origine antiche perché il loro valore va ben oltre l’importanza della presentazione. Il cibo dona nutrimento, appassiona, restituisce il gusto, modifica l’umore. Quando abbonda ed è colorato fa pensare alla grandezza d’animo di chi cucina, che trasforma il mangiare in un pretesto per donare amore. Prova la nsotra rosticeria per le tue merende, aperitivi, spunti o feste, ti aspettiamo! Perché alla fine un pezzo di focaccia condiviso, un panino in riva al mare, un cornetto insieme a colazione, non sono niente altro che gesti d’amore.

Panificio Santa Fara

Da sempre il pane è stato fonte di convivialità.

Un pezzo di pane e un bicchiere di vino,
donano armonia e allegria alla tavola.

Per questo deve essere buono, digeribile,
essenziale e mai superfluo.

Scopri il nostro pane, contattaci
compilando il modulo qui di seguito!

Scarica le ricette gratis

Contattaci

Contattaci per maggiori informazioni.

    Il tuo carello è vuoto
    Inizia il tuo shopping
    0